"

✅环博体育✅( lbwlbw.com )环博体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

                      "

                      新聞資訊 news

                      企業新聞

                      环博体育 > 新聞資訊 > 企業新聞 > TIEKE首創研發——高

                      TIEKE首創研發——高線軋機專用軸承

                      信息來源:特安一凱     發布時間:2013-10-30    點擊數:

                      我國冶金行業為滿足建筑用鋼材不斷增加的需求,近年來分別從國外引進了幾十條高速線材生產線,高速線材生產線最顯著的特點就是軋機連續工作的高可靠性,而高線軋機軸承在整個生產過程中起著至關重要的作用。

                      由于高線軋機在生產過程中轉速很高,且軸承負荷重环博体育、沖擊負荷大环博体育,因此,對專用軸承的質量和使用壽命要求甚高环博体育。過去环博体育,我國高線精軋機軸承長期依賴進口,每年需要花費大量外匯环博体育。為了打破外商對這一市場的壟斷,上海特安一凱軸承有限公司組織力量對高線軋軸承國產化工作開展攻關环博体育,順利通過了ISO9002質量體系認證,技術力量雄厚。該公司研制生產的這種專用軸承經過現場半年多的試用,運行良好,性能穩定。有關專家認為环博体育,這種軸承設計先進,工藝合理,加工精良,檢測設備先進,所研制、生產的高線精軋機軸承屬國內首創环博体育。

                      高線材軋機專用軸承生產線的順利生產,對于實現線材產品的品種結構調整环博体育,促進國民經濟發展有著十分重要的意義。據調查,國內的高線精軋機軸承訂單有多數來自于進口軸承,著名品牌的產品種類齊全,精密度高,適應性廣环博体育,但是價格昂貴、交貨期時間長环博体育、售后無保障』凡┨逵??v觀國內軸承生產商,大多品種不全或者全而不精环博体育。上海特安一凱軸承有限公司生產的高質量高線專用軋機專用軸承目前在國內是技術領軍的領先軸承生產商。經過多年發展研究,該公司推出了體系完整,種類齊全的高線軋機軸承,不僅品質優秀,適應性強,而且價格上更具競爭優勢,使國產軸承在這一領域取得了世界領先的成就。目前,上海特安一凱軸承有限公司的產品不僅在國內廣受好評,而且遠銷海外,在世界軸承舞臺上與各國知名軸承廠家一較高下。該公司生產的精密軸承品種齊全,專業生產P4环博体育环博体育、P2級的精度標準。除此之外,上海特安一凱軸承有限公司為產品提供了多種配置,還可以專門制造訂制軸承產品來滿足廣大客戶的需求环博体育环博体育。

                      與進口高線軋機專用軸承相比,國產軸承不僅具有相當的技術水平和更高的品質保障,而且價格優勢也更明顯环博体育。上海特安一凱軸承有限公司的產品不僅在技術上有突破性發展,而且在服務上更勝一籌,以誠實信用為基礎,以客為尊环博体育,制定適應客戶的市場策略,以誠待客环博体育,公平交易,真誠為客戶利益著想,讓利于客戶,切實做好每一位客戶的售后服務。這不僅是公司的進步與發展,也推動了我國國產軸承行業的進步。

                      环博体育